登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無爲齋閑話

茅檐常掃净無苔.花木成蹊手自栽.一水護田将绿繞.两山排闥送青來

 
 
 

日志

 
 

情景剧《清云映晚霞》  

2009-05-09 20:48:57|  分类: 蔡清云事迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



情景剧《清云映晚霞》



哈尔滨南岗区创新教育形式 情景剧展现优秀党员风采



 东北网2月28日电 ( 记者 杜丽华 )今天下午,哈尔滨南岗区委在哈尔滨市少年宫举办了一场形式多样、活泼新颖的保持共产党员先进性教育报告会。报告会以歌舞、情景剧、配乐事迹演讲等人们喜闻乐见的形式,展现了优秀共产党员的风采,为广大党员干部上了一堂津津有味的党课。

  在报告会上,情景剧《清云映晚霞》活生生地展现了已故老党员蔡清云的风采。蔡清云85年省吃俭用自费建立青少年活动站,二十年投入3万多元,无私关心下一代的故事。

中央驻黑龙江保持共产党员先进性教育活动督导组成员一同观看了报告会。

情景剧《清云映晚霞》 - 無爲齋閑話 - 無爲齋閑話

情景剧《清云映晚霞》

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018